Небо снова братается с морем... - 2-я редакция

Татьяна Пахрицына
Небо снова братается с морем -
В синеве растворён горизонт...
Будто не было шторма... И с воем
Ветры грозный не брали аккорд...
 
Волны гладят без устали сушу...
Тело  манит в себя водоём, -
Криком чаек встревоживши душу
И глаза ослепив серебром!

Ноздри вздрогнут от запаха моря,
Ветер пряди взъерошит волос...
Солнце, с ветра бесстыжестью споря,
Грудь мою расцелует взасос...

С еле слышною песней прибоя
Зазвучит летний зной в унисон
Там, где небо братается с морем,
Синевой растворив горизонт…