***

Ваш Владимир
Цель нашей жизни в том, чтоб после смерти
Отдать дома, коней и деньги - жёнам!
Вступать со мною в споры и дикую вражду
Считаю я бессмысленным протестом Богу
Ведь на земле мы всё равны, и даже срать на деньги
Они тут не решат кому дадут победу судьи.
Мой злобный вброс направлен на союз врагов,
Чьи мнения, всё неизменны со времён дедов,
Когда их дом переходил от смерти папы в руки сына.
Но мне плевать на их слова про быль тех лет
Возьму я флаг, пойду через леса,
А в первом доме по пути
Задержат моё тело ласки женщин,
Ведь я борюсь за их права
В патриархальном мире лицедеев.