Ты не моя

Галина Колегова
Ты не моя, ты не моя.
Как та печальная вода
У тихой заводи речной,
Где повстречались мы с тобой.
Ты не моя, ты не моя.
Зачем встаёт опять заря.
Зачем весна стелет ковры.
Зачем мечты, зачем мечты.

Пришла весна.Весна  пришла.
Снега водою  разлила.
И где гуляли мы с тобой
Теперь волны речной прибой.
Где говорили о любви,
И планы строили,  мечты.
Где целовались под луной, 
Там  полон свет тобой одной.

Ну,  кто придумал, кто сказал,
Что у любви есть свой причал.
Что у любви слова свои
И нет препятствий у любви. 
Весна, зачем ты вновь пришла,
Любовь с ручьями унесла.
И расцветают там цветы
Где ты призналась мне в любви

Ты не моя, ты не моя.
Как страшный сон судьба моя.
Как мы смогли забыть любовь?
Я повторяю вновь и вновь:
Ты не моя! Ты не моя!
Разлука в нашу жизнь вошла.
И может,  кто-нибудь другой
Теперь с тобой,  с тобой одной.