Матч века - Барселона ПСЖ

Игорь Тачаев
В международный женский день,
случилось синегранатовое чудо
Для Барселоны на "Камп Ноу",
французы стали основное блюдо
У ПСЖ четыре гола отыграть,
такого фанаты не видали
И можно смело надевать,
за этот бой блестящие медали
Луис Энрике букмекерской канторе мог затянуть удавку
Что шесть мячей забьют его ребята, вот это ставка!

Парижский уругваец,
Тер Штегена обстучал все штанги
Кавани верил в мастерство,
а не в предсказания Ванги
Герои Каталонии: Иньеста,
Суарес, Месси - очаг пожара
В концовке сравнялся счёт
благодаря феериям Неймара
Назначенные пенальти, судья
стал Робин Гудом
"Сальварсе де милагро" -
спастись каким-то чудом!

Уная Эмери действительно жаль
Но такова спортивная мораль.