***

Ваш Владимир
Наш общий логос в майорате жёнам!
Вступать со мною в прерии, тем более в бои
Считаю я бессмыслицей, ведь нивелирую я всех,
А на площадке равной, в равных телесах,
Решает хитрость кто возьмёт победу.
Памфлет, который я пишу направлен на комплот,
Который мне готовят за спиною злобные враги.
Они - два казуиста, всё крутятся в идею из идей,
И мне аятом излагая новость, пред фактом ставят,
Что майорат лишь от мужчин к мужьям.
А я спокойно подыму свою хоругвь,
Пойду чрез гать по пояс весь в болоте
Приду в домишку славных русских дам
И буду угощён едой и страстью поцелуев.