Remember baby!

Мэриэнн Джэй
Малыш
Если ты это слышишь!
То, знаешь,
Вспоминай о себе почаще
И, держись,
Вопреки всему
Или всем
И дезрай
Вспоминай
То как сделать
Эту чертову жизнь послаще
Вспоминай обо мне
Пиши
Можешь письма
Даже в конверах
И сжигай их
Так
Символично
На крышах
Чтобы сильным ветром
Долетали
Сгоревшие в пепел слова
Их сто пудов
До меня
Всем ветрам на подмогу
Сумеет доставить толпа.
Говорят, твой запал
Пропал
Слился
Со всеми слезами
Вниз по горизонтали
Твоего милого профиля
Прямиком в океаны
Заполняя собою
Самые глубокие
Марианнские впадины
Такая слезливая
Бл*дь, философия
Бытия
В разрезе
Пространственно-временных
Отношений
Где
Только
Ты и Я
Знаем
О сути этих
Совокуплений
О череде
Преступлений и наказаний
А в следствии
И прощений
И сокрушительный
Результат
Умноженный
Во стократ
На глубину
Впадин
Вон той
Марианны
Которая
Плакала
Самыми горькими
Слезами
Проклиная
Так искренне
Всю планету
Но
Внезаптно
Силы в себе находит
В маленьком
Лучике света
Который прижимается,
И говорит:
Мама
Сверкая своими
Острыми зубами
Которых всего-то
Шесть.
Из-за ее улыбки
Трагедия
Плавно переростает
В прикольную
Мелодрамму
С дурацким названием
Жизнь и Жесть
А маленький карапуз,
Смеется
Делая первые
В своей жизни
Шаги
Марианнские впадины
Постепенно
Осушатся
Вместе с ней
Передавая
На другом конце
Света
Кратковременные
Аномально-соленые
Дожди
Подожди
Героиня!
Герой
Идет к ребенку
Обнимает
Свое дитя.
И клянется
Быть сильным
И для нее
И для себя.
Эту историю
Разнесет
По городам
Молва
А я знаю,
Что ты мечтала
Именно о девочке,
И почему
Ты ей имя дала
Победное самое,
Да?
Виктория!
Это твоя история
О Викторианской
Победной эпохи
Моей мадам.
Я тебе руки опускать
Не позволю
Точней
Не дам!
Хватит драм
Расти вместе
С дочкой
Как весенные
Сортовые цветочки,
Проростающие
Из семян.
Вот твои
Отборные
Сортовые
Специально
Для поля души
Говорят,
Кто посадит
Их с первым
Теплом весенним
Тот прорастить
Там
В себе
Сумеет
Лучшие качества
Так что спеши!
Спэшл фо ю!
От души в душу!
Дерзай!
Лав ю!