Эти линии на ладони

Елена Логвиненко Чикина
Эти линии на ладони
И судьбы моей диагональ...
Вдохновенье смущенно тронет
Сердца трепетного Грааль.

Очарована ль звездной ночью,
Околдована ль солнечным днем,
Верю, для вдохновения вотчина-
Все, что в царстве бытует моем!

И в ряду непростом стечений
Обстоятельств и жизненных дат,
Под созвездием Вдохновенья
Пусть закружится листопад...