Момент

Иван Беспалов
Хочу вспомнить тот момент,
Когда настал The end.
Конец в начале пути,
Ушли не успев прийти.

Цветы, кино, рестораны,
Мечта о шикарные свадьбе.
Но нет началу сказки,
Без чернил и краски.

Счастье так было близко
И мы об этом знали.
Я себя в этом виню,
Ведь одну тебя оставил.

Взлеты, падения, споры,
Камин, вино, плед.
Скорость под 200 - свет.
Вот такой вышел куплет.

Темные тучи, плачет небо
И в рай закрылась дверь.
Прошу тебя Боже,
Побыть не много с ней.

Прости за все, что было
И за мой весь бред.
Но рай мне не нужен,
Ведь без неё - рая нет.
22 февраля 2017