УЖЕ...

Рита Магомедова
Ты уже забыл что значит-ласка,
Ты забыл что значит- поцелуй ,
Жизнь как-будто растеряла краски
И твердит постыло :"Существуй..."

Вот и существуешь ты, не смея
Бросить мир ничтожной суеты,
Не горят теперь в тебе , а тлеют
Молодости сладкие мечты.

Ты уже не ищешь в жизни друга
Из калейдоскопа лиц вокруг,
Кто куда ушли друзья ,подруги ,
И на них замкнулся узкий круг.

Ты оставил тщетные старанья
Слепить из жизни любовь и красоту,
И только лишь бесцветных дней мельканье
Теперь печально ловишь на лету...