Осень

Саша Рассветова
Листьев на деревьях стало меньше враз,
Начинает осень свой большой рассказ.
Первые дожди шумят за запертым окном.
Я сижу, скучаю этим поздним вечерком
Улетели птицы в теплые края,
И по мягким летним дням скучаю я.
Ветер сентября уныние принес.
Дождь шлифует на горах большой утес.