скарлупень

Абзэндр
курица клевала скорлупу
а вокруг цыплята гомонились
видя это старенький петух
тихо охал шпоры мня о глину

крыса ждала что петух уйдёт
нервно хвост кусая у подруги
ибо этот старый идиот
выбил глаз ей как то на досуге

её месть конечно холодна
передушит она всех цыплят
чуть позже

чтоб иссяк весь род у петуха
она курицу придушит тоже