Март будто - продолжение зимы

Нина Черных
Март будто - продолжение зимы,
Весною-то ведь даже и не пахнет.
Лишь снежный наст - хоть медленно, но - чахнет.
А как в него мы были влюблены

Недавно. Помолчу пока про осень.
Потеет март, но шубу с плеч не сбросит.
А вот апрель уже заявится в плаще.
И все нормально бы, да грязь не по душе.

Что замарашка март - уж так заведено.
Но - что весною рождено, то - рождено. 2017г.