Мне кажется, весна!

Раиса Алексеева
Мне кажется, у нас уже весна.
Да-да! Вон грач по лужице гуляет.
И я уже какая-то не та,
Мне веселей.И снег всё тает-тает

Вы слышите:синичка как поёт?
Ну, слава богу, зиму пережили.
И как же радостней, шустрее их полёт!
Хотя ещё мою кормушку не забыли.