Летит мороз

Вл.Шилин
Не изменив своей осанки
Но, исполняя свой каприз,
Сам дед- мороз садится в санки,
Чтобы с горы помчаться вниз.
А воздух здесь предельно светел,
Он голубой и молодой,
Летит мороз, и только ветер
Играет белой бородой!
20.02.2013 г.