Солнечное

Просто Дождь 2
день, прикоснувшись так нежно,
приласкав дуновением ветра,
обогрев теплым лучиком солнца,
заглянуть обещал завтра снова.
 
дождь, одарив землю щедро,
благодатью пролившись по щечкам,
барабаня по стеклам окошек,
обещал заглянуть завтра снова...
 
солнце лучистое яркое,
засияв надеждою в сердце,
приоткрыв в сокровенное дверцу,
обещало светить непрестанно.