Без вести

Иван Беспалов
Время идёт,
А я на месте.
Сердце гонит кровь,
Кто-то думает о месте.

Не прибегаю к лести,
Алкоголем забываю вести.
Без вести пропавшая душа,
Как любовь забыть тебя.

Милая. Скромная. Не моя.
Не влюблён, но люблю тебя.
Ты весна и жаркий май,
Из зимы попасть бы в рай.

Вибрировали струны любви,
А в окно стучали дожди.
Не успел поймать такси,
Чтоб к тебе успеть прийти.

Но не настал для нас Happy End,
В глазах слёзы, в руках букет.
Порозень теперь наши пути,
У тебя свадьба, у меня мечты.
             8 марта 2016