песенка весны!

Фиалка 5
Прекрасный день сегодня,
Солнышко светит в окошко,
Улыбкой теплой согревает своей,
Птичка на ветке сидит,
Напевает песенку свою,
О Весне, Любви, счастье.
    
Меня эта песенка зовет,
Своею музыкой и трелями,
Выйду на эти трели я,
Пойду по дорожке этой,
Солнышко мне улыбнется,
Игриво поиграет лучиками своими,
По моим длинным рыжим волосам!

По дорожке пойду тихонько я,
Встречу на пути своем,
Девушку прекрасную толь виденье,   
А может прекрасную Весну!