Я и ты

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я и ты – сейчас не рядом,
Жизнь всё делит пополам.
Не обнимешь меня взглядом,
Счастья я тебе не дам.

Я и ты – пути-дороги
Разбежались, разошлись...
Мысли, чувства  и тревоги
Наши где-то  не сошлись.

Я и ты – мы повзрослели,
Будем счастливы опять,
Но не рядом, не сумели
Мы свою любовь понять.