йетИ

Эдуард Шляпников
я не забуду строки эти ...
к нам в гости прибижала йети
туда идти , того ети -
достали йети из сети ...

хоть ты гляди , хоть не гляди
у этой йети две хгруди
в волосьях где то впереди -
таких не шуточных ти ти !!!

" ты руку мне позалати "
сказала хитро вдруг йети .
ну что за бред ? и тут плати !
хотя другой и не найти -

такой , едрит твою , йети