Шелест утренних звёзд

Саша Ля Флёр
Шелест утренних звёзд, так несметно прекрасно Слушай.
Мне воистину нечего больше тебе сказать.
Я тебе никогда, никогда не открою душу,
Никогда, никогда не позволю в неё наплевать!

Да, мне больно. Я вся изнутри истекаю кровью.
Я, возможно, от адских усилий сейчас надорвусь.
Не пытайся меня впечатлить своей жалкой любовью.
Я ведь правда в ответ истерически засмеюсь.

А ты знаешь, что мне не нужны ни семья, ни дети?
От убийств держит только лишь страх за решетку попасть,
Что я женщина, самая злая на всём белом свете,
И что истинный смысл моей жизни - богатство и власть?

И слова твои, честно, ни клеточки не задели,
Мне все это уже говорили полгода назад.
Ты не знаешь, кто я, что за демон живёт в юном теле
Этой девочки, жутко невинной на первый взгляд.