Старости- нет!

Флорида 2
Мысли ваши так прекрасны,
Благородны и добры.
Полюбите жизнь вы страстно.
Становитесь вы мудры.

Пусть отступит ваша старость.
Негативным мыслям нет.
А в душе пусть будет радость,
И наступит вновь расцвет.
                9-03-2017