Ей богу

Ная Пилигрим
Не влюбляйтесь,дамы
Боли будет много.
Забывать в угаре пьяном, замучаетесь
Ей богу.

Не будьте уязвимы, дамы
Не повторяй ошибок.
Так как влюбиться в мудака
Это ****ая ошибка.

Скажите вы мне,а как как иначе
Правда?
И вот вам мой совет :
Разбираетесь в людях,правда.

Ведь..больно будет.
если
Ты полюбишь - да.
Однако, шлюхи- чувства
Подводят нас всегда.

Вот..встретишь ты его,
Он весь такой породистый.
Глаза горят,упорство
Похоть,страсть,эмоции.

Красноречив,умен и привлекателен - не поспоришь,
что поделать
Уловка для нас дам,
И это надо видеть.

А..что потом?
И ты одна,как дура
В одинокой комнате.
Сидишь и ждёшь, а он пока
К ****ине этой сходит.

А ты веришь..
Как православный в бога,
Что он такой "прекрасный",
Нет,девочки,всё шутка
Любить теперь напрасно.


Запомните,милые дамы,
Если любит - он услышит.
Он придёт,позвонит или..напишет..

Он будет оберегать вас от хлопот,
нервотрёпки
и потерь
Он..будет рядом,
Он..обнимет кратко,
но..будет с вами,
без проблем.