Аметис

Сергио 27
Прозрачный камень аметис,
Напоминающий влюблЕности нарцисс.
Хранит алмазно искушающий каприз,
Дух покоряющий девиз.
Властитель темно-временых веков.
Блестит холодным отражением оков.
Зеркалит силуэты ласкающих очей,
Сгорают светом алочные души?
Спасение любви--им ни найти…
Красивый аметис прими...
            Xxl

        "ЧЕРТОГ"
Чертог земной боролся с Богом,
Пыль не хотела дальше жить...
Детей греха изгнал Эдем,
смертельной обреченостью страдать.
Возник чертог еще страшней,
подобие последних дней?
Четыре всадника Зари...
разрушат наши алтари!!!
             Xxl