Не отношусь ни к тем и не к другим

Нелли Беляева
Не отношусь ни к тем и ни к другим.
Иду непроходимою дорогой.
Мне помнится апрель костром цветным
И горькою бедою одноногой.
Тот май останется волшебным сном -
Покажется  весомою утрата,
Которую оценит жизнь потом,
Такою драгоценною наградой.
Июнь, июль и август в том числе -
Как на курорте нежиться должны мы.
Но год от года на "худом осле"
Мечты мои катались вместе с ними.
И холод жизни, как осенний шум,
Все промелькнуло и осталось где-то.
А я опять в весенний сад вхожу
И жду с надеждой золотого лета.

09.03.2017