Не вернуть

Любовь Симонова
Вы людей не ищите похожих –
Не найдёте здесь больше таких.
Не глядите на лица прохожих,
Не вернуть нам родных, дорогих.

Ввысь на небо смотрите с надеждой,
Там, в прекрасной лазурной стране,
Ждут любимые в белых одеждах
В незнакомой святой стороне.

Сохраняя в своём сердце веру:
Скорбный путь свой пройдя до конца,
В благодати Христовой без меры,
Будем жить с ними там у Отца.

Вы похожих людей не ищите –
В этом мире нам их не найти.
Чаще в небо с надеждой смотрите,
Чтобы к Богу в обитель войти.
2013