Про папу

Василина Кузнецова
Скоро дома будет папа, он уже ползет из паба, тише, мама, дети, тише, папочка запел наш - слышишь? Все папулю уважают, в гости пригласит сосед, и соседка приглашает, коль соседа дома нет. То башкой о стенку бьется, то вдруг скачет, сняв штаны, братик младшенький смеется и от смеха плачем мы. Годы пролетят когда-то и однажды, может быть, я отправлюсь вместе с папой в паб ближайший виски пить!