Лозунг для грешника

Алексей Щуров 2
Был Новый год. Ни на год не старше.
Единственный разум не стал мудрей...
Из многих путей и невзгод каша.
Хотелось бы новых людей.

Их мясо меня насытит.
Не зря же песни поются?

А Я буду срать по прибытии.
И ждать, когда черти нажрутся.