Взгляни на мир глазами Бога...

Лилла Джая
Взгляни на мир глазами Бога,
Узри его как таковой:
Не существует злого рока –
Всё обусловлено Игрой.

Лишь тело зеркало покажет,
Но то – не истинный наш вид:
Мы изнутри гораздо краше,
Хоть глаз не всякий различит.

Бессмертны мы в широком смысле
И на Земле воплощены,
Чтоб постигать уроки жизни.
Мы все – участники Игры.

Мы обучаемся играя,
Меняя роли, имена,
Мы духи, что пришли из Рая,
На время спрятавшись в тела.

Чужим умом не стать мудрее –
И раз за разом мы в пути:
Лишь опыт делает сильнее.
Учиться легче во плоти.

Пусть что-то в жизни не устроит,
Ты вспомни: трудность – есть урок.
Пройди не жалуясь, достойно
Его. Ведь ты – творец, как Бог.

Поверить только нужно в это.
И ощутить внутри себя
Любовь и свет; делится щедро –
Их безвозмездно всем даря.

16/01/2017