Яко с нами Бог!

Орлова Ольга Ивановна
Не пытайтесь Русь осилить,
"Яко с нами Бог!"
Вам удастся лишь усилить
Крепость...
На порог

Не ступить лжецам лукавым,
Не топтать Святынь -
В силе духа нет нам равных!
Враг, очнись, остынь!

Мир услышит Правды слово,
Дайте только срок...
Нет пути у нас другого,
"Яко с нами Бог!"