Обнимашки

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=u8BJlkNKHDg

1. Если вы сердиты совсем,
И хотите высказать всем
То, что вслух озвучить нельзя, –
Лучше обнимитесь, друзья!

2. Если муж не трезвый пришёл,
И теперь ему хорошо,
Не вините в том никого, –
Лучше обнимите его!

3. Если вас «ругнула» жена,
Если виновата она,
Не ломайте в доме дверей, –
Обнимитесь с нею скорей!

4. Если на работе аврал,
Шеф вас на ковёр вызывал,
Вы с ним там же, между столов,
Просто обнимитесь без слов!

5. Пусть назрел с соседями спор,
И возник взаимный укор,
Им в окно не бейте мячом! –
Обнимите их горячо!

6. Коль ГИБэДэДэ тормозит,
Начисляя штраф за транзит,
Ни к чему с оплатой спешить! –
Обнимите их от души!

7. Если кто-то вдрызг загрустил,
Нюни до колен распустил,
То совсем несложно понять,
Что его пора обнимать!

8. На людей не злитесь плохих,
Обнимать, знать, некому их!
Прочь откиньте всю дребедень,
Обниматься чтоб целый день!

Припев:
Обнимашки, обнимашки няшные!
Чмоки, чмоки, чмоки обнимашные!
Смайлики с весёлыми мордашками
Вас согреют вместе с обнимашками!

19.01.2017