Я ваших слез, не выношу

Надежда Рязанцеваа
Я ваших слез не выношу,      
Но боль я чувствую и вашу,   
В последний раз я вас прошу,
Простите вы свою Наташу.

Меня попробуйте понять,
Пред вами я не виновата.
Не стоит даже обвинять,
И ставить разные преграды.

Бросая колкости цитат,
Меня расплатой не пугайте.
Никто из нас не виноват,
И вы напрасно не страдайте.

Давно в другого  влюблена,
Судьбу за нас решил Всевышний.
От ваших слов, в душе война,
А вы, меж нами, третий лишний.

Не надо слез, не выношу.
Судьбу другую выбираю.
Меня простите. Ухожу,
И навсегда вас покидаю.
           11.07.00.