Без тебя

Лина Альма
Дверь закрыть за тобой силы нет.
В душе моей что-то сгорело.
Я так много сказать не успела,
Теперь мои чувства к тебе- секрет.

Я не могу без тебя уснуть,
Не могу без тебя мечтать.
Сердце стуком пробьет скоро грудь,
А смогу ли дыру залатать?

Не могу без тебя вздохнуть,
В горле ком, в голове хаОс.
Не могу я других любить,
И не нужно чужих мне роз.

Вера есть, только ей и живу.
Я готова с волками ночами выть.
Без тебя я совсем не дышу.
Без тебя не могу я счастливой быть.