Весна

Яна Хомич
Прекрасный день и чудный вечер,
Глаза любимого и плечи,
И разговоры под вино.
В бокале красное играет,
Невольно сердце замирает.
Чуть ощущение волнения,
И радости, и есть веселье
От праздника, и от весны!