Пожелание на свадьбу!

Пётр Скляров
Желаем вам счастья и радости!
Желаем вам бед не видать,
Еды в доме много и сладостей,
Денег, друзей наживать.

А самое главное - хочется
От всей вам души пожелать:
Пусть в доме детишечки водятся,
Пусть радуют батю и мать!

Ну и здоровья великого,
Конечно – любви и добра,
Взаимовнимания дикого,
Верности, ласки, тепла!!!