Помогите детям, помогите!

Анатоль Бобрицки
Почему страдают в этом мире дети?!
Почему вообще они должны страдать?!
Неужели всё на этом свете,
Можно лишь за деньги покупать?!

Обретёте больше, чем отдали!
Помогите деткам и молитвой!
Дети сильно так болеть устали,
Им нужна от Вас лишь доброты улыбка!

Помолитесь перед Вышним сердцем!
Помолитесь за здоровье деток!
Распахните широко Вы дверцу,
Лишь хотя бы в помощи монетку.

И монетка тоже станет грузом,
Для скорейшего закрытия сбора.
Душу обогатите, а не пузо.
И ребёнок выздоровет вскоре.

Помогите детям, помогите!
Копейкой, молитвой, улыбкой!
Помогите детям, помогите!
Промедление же станет ошибкой!