В пустоту

Ваш Владимир
Цель жизни в чём? Скажите мне вельможи
Не в деньгах же и не в турнирах на конях.
Сейчас совсем иное время, уже цветов нет на полях,
А все леса, как руки олимпийцев, покрыты венами дорог
Но кровь, которую символизируют машины,
Лишь загрязняет наш мирок.

Сейчас всем безразлично, что будет через год
Мы все живём лишь днём
Сегодня!
И все согласны на такой исход.
А я противник, я желаю боя
Не стану я мириться с властью старых дураков,
«Их нужно наказать!» - кричу я громко своему народу.
Ответ - лишь эхо из пустых домов.