Держись!

Турганова Наталья
Трудно, если у тебя
Ни к чему охоты нет.
И уже не мил тогда
Свет.

Счастье – мелкое мгновенье,
Горе может длиться жизнь…
Так что наберись терпения
И держись!

Жизнь, как зебра полосата.
Жди, когда наступит вновь
За несчастия награда,
То есть – Любовь!

А Любовь твоя – страдания…
Людям жаль тебя, но ты
Проходи все испытания
И люби!

Не любя нельзя на свете,
Ведь сгниет твоя душа…
Поняли бы это дети…
Жизнь была бы хороша!