Там, где я не был...

Екатерина Коровина 99
Там, где я не был, там очень светло,
Там птицы поют без умолку,
Там, где я не был, там только тепло,
Нет от бутылок осколков.

Там, где я был,там тьма и закат,
Грозные люди повсюду,
Там, где я был,не бывает наград,
Там очень плохо и людно.

Сколько людей потеряли себя,
В мире, где злость и обида,
Где только общество манит тебя,
Где чувства все позабыты.