Наблюдения портного...

Константин Вальпа
Немецким или русским…
Ты языком владеешь…
Если брюки узкие…
Ты в них навряд ли влезешь…
 
Но даже языков…
Не зная тех совсем…
Те брюки распоров…
Одеть их сможешь всем...