Осенний дуэт

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=Xe6GGYQh8Eo

1.
Он:
У памятника Пушкина с садовыми цветами
Я ждал тебя, волнуясь, как юнец.
Кружила осень ветрено листвою под ногами,
Колдуя над судьбою двух сердец.

Я ждал тебя восторженно, и первое признание
С янтарным зарождалось сентябрём,
Мне грезилось, как в сказочном осеннем увядании
Мы по Тверской неспешно побредём.

Припев:
Он:
Ты моя,
Ты моя самая лучшая!
Вместе:
Бархатной осени сочный пейзаж.
Она:
Ты со мной!
Ты, мой любимый! Ты, мой родной!
Вместе:
Пусть этот вечер не кончится наш!

2.
Она:
Как мне хотелось исподволь приблизить время встречи,
Пить речь твою, как мёд, из нежных слов.
И окунуться трепетно с тобой в осенний вечер,
Рождавшийся из грёз моих и снов.

Кто не мечтал волнующий любви пожар изведать,
Познать души восторг, и реки слёз...
Ты был так восхитителен и трогательно бледен,
Когда цветов букет мне преподнёс.

Припев.

3.
Она:
Бродили окрылённые мы рдеющим бульваром.
Он:
Твоя рука легла в мою ладонь.
Вместе:
Из всех влюблённых были мы счастливой самой парой,
А осень вкруг пылала, как огонь.

Он:
Я, словно околдованный, пил взгляд твой лучезарный.
Она:
А я парила птицей в облаках!
Вместе:
И осень тихой сводницей баюкала коварно
Нагие наши чувства на руках.

Припев.

12.09.2011