Минутное

Янина Миллиз
Нет той меня,
Малой меня,
Счастливой
И лихой меня.
Есть только я,
Чужая я,
Пустая оболочка, я...
***
Ночь.
Утро.
Яркий, тёплый свет.
Кто плакал? Я?
Да вряд ли, нет.
Я помню, но...
Не может быть.
Мир, я иду -
Тебя любить.