Кроличья нора

Нарисованные Мысли
Искать неведомое что-то
Вновь погружаясь в дрему снов,
Как будто в поисках кого-то,
Кого он очень сильно ждёт.
Движенье вверх в руках застыло,
И на лице возник испуг,
Что тело снова провалилось
Как в дрему, в кроличью нору.
И он летел, довольно долго
Пока случайно на земле
Он не обрел случайно что-то,
Что видел лишь тогда во сне.
Все сновиденья, сказки Дремы
Манили все сильней его,
Встречались там дворцы и гномы,
Величество всего сего,
Но даже в этом графстве милом,
Не встретил счастья своего.
И он искал... по закоулкам
Дворцам и дебрям лишь одно:
Кусочек Радости и счастья,
Принцессу счастья своего.

Он возвращался снова, рьяно,
И не боясь опять парил,
Навстречу счастью, тихо, piano,
к тому, что больше не забыл...
Но утром он вставал от дремы,
Где теплились его мечты,
Он собирался на работу,
И прятал в ящик доброту.
Он прятал сердце и улыбки
От всех кого он очень знал,
И лишь домашние улитки
(Им очень сильно доверял)
Секрет тот знали, любили
Когда он дома не бывал.
Он резвились и играли,
И ящик ходуном гулял.
Но в этот день они забылись,
И ящик превратив в бедлам,
Они все сильно удивились,
Что перепуталось все там.
А он домой вернувшись снова,
Одел опять для сна очки,
Из ящика неосторожно
Достал улыбки не свои...

А утром он ушел из дремы,
Забросив в ящик сапоги,
И утром вытянул оттуда,
Улыбки, радости свои.
А это был всего лишь вторник,
И он одев очки свои
С улыбкой вышел на работу...
Где встретилась сегодня ты.