Lana

Ная Пилигрим
Я вспоминаю нашу встречу с тобой
Словно сказку,что бьётся внутри.
Ты помог мне вернуться из сна,
где погибала,пойми.

я вспоминаю..первый танец,
что будоражит до мурашек
ты пригласил меня на вальс тот,
под песню Ланы, вот так странность.

А помнишь первый поцелуй?
такой нелепый и очень сладкий.
Тогда я..забыла обо всём,
есть только ты и темень в актовом.

Прослушав до дыр ту самую песню,
надеясь вновь встретить тебя.
Я ждала нашей встречи..
ждала..
и думала, что всё не зря.

А помнишь..наш вечер,
что туманит голову?
то чувство-вечно,
оно глубоко там.

А что сейчас?
Открой мне тайну, ну же
без потерь не обойдётся
ты гонишь?
бредишь?

Теперь та самая песня,это
словно кислотой по коже.
я часто в депрессии,
и курю тоже.

Курить стала чаще,обидно
обидно за то,
что попала я..
в клетку с огнём.

Ты раньше звонил мне..
спрашивал:"Как ты? и где ты?".
ругал за ночные посиделки,
за куртку холодную,
за то, что мало ем.

А сейчас..
всё стало болью.
и телефон молчит, не разрывается.
и задаю себе вопрос часто:
"ты всё ещё в иллюзиях,красавица?"

да.
виновата снова.
сама придумала красивую историю,
сама привязалась без повода,
сама поддалась истории.

Истории о том, что всё прекрасно.
"Он влюблен,влюблен!!"-кричали мне в спину,
а я поверила..напрасно.
Напрасно была счастлива..


истомою крича о пощаде,
молясь о хорошем конце.
я тяну  к тебе руки, не бросай меня
я же..
_

нет.
достаточно,простите.