Ты была мне жена..

Анжелика Тринц
Ты была мне жена,
Я жил сам для себя!
Я в себе был слишком уверен!
Ты просила меня,
Я не слышал тебя...
Как теперь, я об этом жалею!

   Я остался один,
   Как ушла ты с другим!
   Мое сердце рвется на части!
   Я же все осознал,
   Как тебя потерял!
   Ты- любовь моя, ты-мое счастье!

Ты чужая жена,
Лишь, моя в том вина,
Что тебя не ценил, не лелеял!
Как же ты хороша!
Моя стонет душа!
Не могу пережить я потерю!

   Я остался один,
   Как ушла ты с другим!
   Мое сердце рвется на части!
   Я же все осознал,
   Как тебя потерял!
   Ты- любовь моя, ты-мое счастье!

Не завидная роль,
Был с тобою король!
А теперь, роль шута исполняю!
Жизни нет без тебя,
Королева, моя!
Дай мне шанс, я тебя умоляю!