И наконец-то мне

Дмитрий Гордеевич
Чаша терпения полна как никогда
Мы говорим на совершенно разных языках
А наше все, пакетом мусорным в окно
Ну вот и все... Закончилась вся эта ерунда
Какие-то слова, обещания и тишина
Теперь не буду я бесить и о фигне лечить
Жизни там учить... Бубнить, пилить
Да всякую х**ню дарить, пытаясь что-то изменить.
Старался - А после взял и за**ался.
К чему я рвался? Твой холод чуя за версту
Провал - финал, аплодисменты зал
И виноват ведь сам, в мечтах построив замки
Надеясь на успех, ну что за смех...
К чему весь этот бред, держи взаимности букет
Тебе плевать - И наконец-то мне.