Бесовские пилигримы...

Анатолий Луканов
"Сегодня вечером ветераны войны за независимость, а также общественные патриоты Сумщины, Львова, Тернополя и Киева открыли новый редут,один из инициаторов блокады депутат Семён Семенченко. На этот раз в городе Конотоп Сумской области. Через Конотоп идет одна из основных магистралей торговли со страной-оккупантом - Российской Федерацией. На товарной станции Конотоп было найдено несколько поездов из Российской Федерации, в том числе, с углем марки антрацит", - сказано в сообщении...


              Конотоп, Конотоп
              Сёма,крупный остолоп
              Психопаты и дебилы
              По вылазили с могилы
              Ходят,в факельном параде
              Бьют,друг другу морды в Раде
              Вдруг,блокируют Донбасс
              -Нам не нужен русский газ
              Нам не нужен антрацит
              Пусть огнём страна горит
              Пусть подохнут,без зарплаты
              Ватники и колорады
              Пусть,попутно вместе с ними
              Сдохнет-Ненька Украина
              Мы,работать не умеем
              Нам,бы стать хитрей евреев
              Нам,бы прыгать и скакать
              Жечь костры,и воровать
              Но,местечко у корыта
              Порошенками забито
              Вот,и мечемся,мы стаей
              В поисках земного Рая
              Мы,уже не излечимы
              Бесовские пилигримы...



              пилигрим-странник