Закат

Пётр Скляров
Закончен жаркий, трудный день,
За море солнышко садится,
Сгущается повсюду тень,
Событья дня всем будут сниться,

Горит багряным небосклон
И приглашает в гости ночку,
«Спокойной ночи…» - шепчет он,
На этом я поставлю точку.