Кислород

Кристина Сатаева
Наслаждаясь мгновениями, затыкаю уши плеером,
Чтобы заглушить своих собственных демонов,
Ты прости, мне бы отогнать всех к чертям веером,
И уйти от себя, туда, где временем все забелено.
Мне бы слушать тебя не наслушаться,
Видеть верески прошлых лет,
Сокрушаясь на виды не рушиться,
Мне бы просто увидеть свет!
Вот тюльпаны, цветы невесомые,
Словно сошли из книг,
Очертанья твои знакомые,
Прожит день, может час, может миг?
Наслаждаться мгновениями, слушать в плеере,
Три ноты забытых лиц,
Обнимать четыре листка клевера,
Вглядываясь в лики потертых страниц.
Кто же ты голос дарящий свет?
Кто же я, может просто сошедший крик?
Может рифма, иль чей то пыльный портрет?
Или лунный холодный блик?
Все же слушать тебя не наслушаться,
Ты по венам мой кислород…
Просто видеть тебя, не навидеться,
Надышаться и снова вброд!

09.03.2017