Там

Евгения Порядина
Там,
Где  снежинки падают в небо,
Унося фаренгейты крамольных надежд,
Где плесенью пахнет и  уксусным хлебом,
Где месяц-обрубок...
Не больно уже.
Где белой тоскою покрыта душа,
Там я.
 
14.01.2017г.