Я позабыл, как пахнешь ты

Фима Мил
Пришла весна весь холод прогоняя,
А солнце топит льды.
И словно распахнулись двери рая,
Кругом несут цветы.

В их аромате утопает,
Вся серость будних дней.
Улыбка на лице сияет,
Почти у всех людей.

Иду и я зачем то улыбаясь,
Хотя не весел уж давно.
Но от судьбы ударов-не сгибаюсь!
Я ей смеюсь в лицо.

Плевать мне на подачи эти!
У ней не хватит сил,
Чтоб я на этом свете,
Щенком запуганным скулил.

Иду широким шагом:
Кругом цветы,цветы,цветы..
И рай вдруг стал мне адом;
Я позабыл,как пахнешь ты.